PLATOS DE CUARESMA

Ensalada de Habas

Ahora que estamos en temporada y que tengo unas habitas ecológicas, riquísimas de la huerta de mi padre, aprovecho para preparar esta ensalada tan fácil de hacer como sabrosa es. 
Un plato muy típico de mi tierra. Pruebalo y verás que rico.




Ingredientes: Habas tiernas pequeñas, cebolleta picada muy fina.
Vinagreta: AOVE, vinagre de manzana y sal.
Al servirla, añadir un vaso de agua.




En esta ocasión he usado para aderezar estas habitas un magnífico AOVE "Cortijo la Toquera" cosecha temprana coupage hojiblanca, picuda y pajerera de Antonio Mingorance.

2 comentarios:

  1. No necesitas más!Aunque si le pones menta, le da un toque flipante. No sé que les pasa a las habas pero la menta les va... de lujo. Pero así, sencilla, está estupenda igual.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado una ensalada divinisimaaaaa y no dudo ni un segundo que este de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!