PLATOS DE CUARESMA

Ensalada de Remolacha

Una ensaladita la de hoy que nos ha facilitado Rocío, sana y deliciosa. 





Ingredientes: 2 naranjas, 1 remolacha cocida, 1 aguacate, 3 palitos de cangrejo, 1 puñado nueces, unas hojitas de hierbabuena.

Para la vinagreta: 1 cucharada sopera de jugo de limón,  1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de miel.

Elaboración: Pelar las naranjas, quitarles toda la piel blanca y cortarlas a gajos, reservar.

Cortar la remolacha en tiras muy finitas, reservar.
Hacer lo mismo con el aguacate.

Poner todo en una fuente para servir, colocar los palitos de cangrejo troceados.

Aderezar con la vinagreta y decorar con las hojas de hierbabuena.
Espolvorear con nueces.

3 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!